AVISO LEGAL

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, CLAIM CENTER SL pone a su disposición los siguientes datos:

1. Identificación de la empresa

CLAIM CENTER, SL, domiciliada en Mataró, Plaza España ,18, entr-2 CP 08302, con CIF B62655121, y teléfono 937571776, es la responsable del tratamiento de sus datos personales.

En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará CLAIM CENTER, SL, de sus datos personales en su condición de usuario de la web (la «Web»).

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con CLAIM CENTER, SL, en la siguiente dirección: info@claimcenter.com.

2. Objeto de la web y condiciones de uso

En la web www.claimcenter.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre la empresa y las actividades y servicios que esta presta. ClaimCenter se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta, así como de su disponibilidad y presencia.

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que ClaimCenter ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ClaimCenter , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Claim Center SL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Claim Center no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Ser usuario de la web www.claimcenter.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web. Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita a la dirección postal del primer apartado.

La información contenida en esta página web lo es sólo a efectos enunciativos y en modo alguno constituye una oferta vinculante que obligue al Usuario a contratar con nosotros y viceversa.

Contratar un servicio de la empresa mediante la web supone un preacuerdo, que se hará efectivo, y por tanto, supondrá un contrato legal, cuando la parte contratante firme el contrato con la empresa mediante signatura física o electrónica con certificado digital, según la empresa decida conveniente.

Las tarifas de contratación de los servicios prestados por ClaimCenter son públicas y se encuentran recogidas en la web, por lo que el cliente o usuario de ésta las reconoce al aceptar estas condiciones. Las demás cláusulas que afectan al pago o cancelación de los servicios ofertados por ClaimCenter vienen recogidas en el contrato de encargo profesional específico de cada caso.

3. Responsabilidades

ClaimCenter no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, ClaimCenter se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

La empresa se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

4. Propiedad intelectual e industrial

CLAIM CENTER SL es titular de todos los derechos sobre los contenidos que se incluyan. Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de ClaimCenter.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a la empresa de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

5. Política de cookies

ClaimCenter por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

6. Protección de datos

Información necesaria y actualizada

Existen campos obligatorios en los formularios de la Web, ya que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.

El Usuario de este portal garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada permanentemente actualizada de forma que responda, en todo momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CLAIM CENTER SL o a terceros con la información que facilite.

Los datos recabados pasarán a un fichero responsabilidad de CLAIM CENTER SL con la única finalidad de gestionar la relación con los Usuarios, así como la prestación de los servicios ofrecidos a través de la Web y, en general, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre CLAIM CENTER SL y quienes aporten sus datos personales a través del sitio Web. Adicionalmente, en el caso de que el Usuario haya dado su consentimiento, CLAIM CENTER SL tratará los datos para realizar comunicaciones publicitarias o promocionales.

Durante el proceso de recogida de datos, el Usuario será informado, bien a través de un hipervínculo, o en el propio formulario del portal Web, del carácter obligatorio o no de la cumplimentación de tales datos.

Finalidades de los tratamientos

CLAIM CENTER SL recaba sus datos personales para poder gestionar sus solicitudes y ofrecerle los servicios y productos que puedan ser de su interés. En concreto, CLAIM CENTER SL trata sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Atender a sus consultas, preguntas o solicitudes realizadas a través de los canales de atención o comunicación identificados en la página Web y ponerse en contacto con usted para solucionarlas.
  • Mejorar la página Web, así como sus servicios y productos, con tal de ofrecer un mejor servicio y contenido.
  • Enviar comunicaciones transaccionales en relación con su compra.
  • Realizar estudios con fines estadísticos.
  • Tener actualizados tus datos.
  • Gestionar la facturación y a efectos de contabilidad.
  • Cumplir las obligaciones fiscales.
  • Cumplir con el marco legal vigente.
  • Gestionar sus datos para enviarle información comercial.
  • Gestionar su caso de manera pública en otras webs colaboradoras.
Legitimación del tratamiento de sus datos personales

CLAIM CENTER SL únicamente recogerá aquellos datos personales que usted nos haya revelado voluntariamente. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, CLAIM CENTER SL le comunica que los datos personales aportados para su acceso a algunos de los servicios de la página Web, serán incorporados en ficheros de su titularidad.

Los datos que CLAIM CENTER SL puede solicitarle son los siguientes:

  • Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre, firma autógrafa y/o electrónica, número de identificación fiscal, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad.
  • Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil.
  • Otros datos que hagan referencia a los siniestros que el usuario desea que sea gestionado o comentado por CLAIM CENTER SL.

El tratamiento de sus datos personales puede resultar necesario en ocasiones para dar cumplimiento a determinadas obligaciones legales, o en relación con cualquier relación contractual que CLAIM CENTER SL pueda tener con usted.

En los demás supuestos, y siempre que sea oportuno, CLAIM CENTER SL le solicitará su consentimiento para tratar sus datos personales.

Envío de comunicaciones comerciales

CLAIM CENTER SL, en el marco de su actividad promocional, puede facilitarle recursos para el registro o suscripción a noticias o información comercial relacionada con novedades, ofertas y/o nuevos productos incluidos en la Web. Dichos recursos estarán siempre sujetos a su consentimiento expreso para remitirlos.

En el supuesto de que lo haya autorizado, CLAIM CENTER SL le enviará información sobre novedades, ofertas y/o nuevos productos incluidos en la Web y/o servicios personalizados, de acuerdo con sus gustos y preferencias.

Podrá revocar su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento comunicando su voluntad de revocar el consentimiento a través de los siguientes canales:

  1. Correo electrónico que deberá dirigir a la siguiente Dirección: info@claimcenter.com
  2. Correo postal dirigido a CLAIM CENTER SL, Plaza España, 18, entre-2; 08302 Mataró (Barcelona).
Duración del tratamiento y plazo de conservación de datos

CLAIM CENTER SL se compromete a tratar sus datos personales mientras realmente sean útiles y necesarios para poder ofrecerle un servicio de calidad mediante su tratamiento. Por ello, CLAIM CENTER SL realizará todos los esfuerzos oportunos y razonables para minimizar el plazo de tratamiento y conservación de sus datos personales.

En cualquier caso, y aunque usted solicite la eliminación de sus datos personales, CLAIM CENTER SL tendrá derecho a conservarlos y mantenerlos, bajo el debido bloqueo, durante el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales que correspondan, así como para su puesta a disposición ante las Autoridades competentes en las distintas materias que sean de aplicación.

Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales, la legislación vigente le otorga una serie de derechos. Siempre que CLAIM CENTER SL trate sus datos personales con base en su consentimiento expreso, podrá revocarlo en cualquier momento, sin que tenga consecuencias para usted más allá de, según el derecho ejercido, no poder prestarle determinados servicios. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita por correo postal a: Plaza España núm. 18 de 08302 Mataró (Barcelona), adjuntando fotocopia del DNI.

Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de datos

Sus datos personales son muy importantes para CLAIM CENTER SL, por ello se compromete a tratarlos con la máxima confidencialidad y discreción, así como a implementar todas aquellas medidas de seguridad que considere oportunas y razonables.

En este sentido, CLAIM CENTER SL declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Asimismo, CLAIM CENTER SL revisa constantemente sus medidas de seguridad para asegurar que se encuentren siempre al día.

7. Ley aplicable y jurisdicción

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad a las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a ClaimCenter identificándose adecuadamente, especificando las presuntas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta. Para todas las disputas relacionadas con el sitio web de ClaimCenter se aplicará la legislación española, siendo competentes los juzgados y tribunales de la ciudad de Mataró.

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados del domicilio de Claim Center SL, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.