AVISO LEGAL

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, CLAIM CENTER SL (en adelante, “ClaimCenter”, “nosotros”, “la empresa”) pone a su disposición los siguientes datos:

1. Identificación de la empresa

CLAIM CENTER SL está domiciliada en la calle Plaza España, núm. 18, entresuelo 2, 08302 Mataró (Barcelona), con CIF B62655121. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 33.886, Folio 215, Hoja B 234.709.
Otros datos de contacto:
• Correo electrónico de contacto: claimcenter@claimcenter.com
• Teléfono de contacto: 937571776

2. Objeto de la web y condiciones de uso

En la web www.claimcenter.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre la empresa y las actividades y servicios que esta presta. ClaimCenter se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta, así como de su disponibilidad y presencia.

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que ClaimCenter ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ClaimCenter , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Claim Center SL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Claim Center no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Ser usuario de la web www.claimcenter.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web. Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita a la dirección postal del primer apartado.

La información contenida en esta página web lo es sólo a efectos enunciativos y en modo alguno constituye una oferta vinculante que obligue al Usuario a contratar con nosotros y viceversa.

Contratar un servicio de la empresa mediante la web supone un preacuerdo, que se hará efectivo, y por tanto, supondrá un contrato legal, cuando la parte contratante firme el contrato con la empresa mediante signatura física o electrónica con certificado digital, según la empresa decida conveniente.

Las tarifas de contratación de los servicios prestados por ClaimCenter son públicas y se encuentran recogidas en la web, por lo que el cliente o usuario de ésta las reconoce al aceptar estas condiciones. Las demás cláusulas que afectan al pago o cancelación de los servicios ofertados por ClaimCenter vienen recogidas en el contrato de encargo profesional específico de cada caso.

3. Responsabilidades

ClaimCenter no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, ClaimCenter se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, la empresa se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

4. Propiedad intelectual e industrial

CLAIM CENTER SL es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de ClaimCenter.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a la empresa de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

5. Política de cookies

ClaimCenter por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

6. Protección de datos

ClaimCenter creadora del sitio web cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

El hecho de rellenar cualquier formulario y de enviarlo a ClaimCenter, supone que el remitente acepta expresamente que sus datos de carácter personal se incluyan en las bases de datos de la empresa y sean tratados de acuerdo con la finalidad y objeto del formulario. En cumplimiento de la LOPD y la LSSICE 34/2002 de 11 julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, los datos de carácter personal recogidos en la presente web serán incorporados a nuestros ficheros automatizados con la finalidad de gestionarlos e informarle por medios electrónicos o postales de nuestros servicios, novedades comerciales y/o nuevas promociones de la compañía, autorizando la cesión de los mismos a terceros, así como del resultado de las gestiones encomendadas. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita por correo postal a: Plaza España núm. 18 de 08302 Mataró (Barcelona), adjuntando fotocopia del DNI.

El Usuario acepta recibir información sobre los productos y servicios comercializados por  ClaimCenter, pudiéndose oponer a ello mediante la oportuna comunicación dirigida a la empresa.

Al contratar los servicios de ClaimCenter mediante los formularios de la web, i una vez firmado el contrato con la empresa, permite a ClaimCenter la utilización de los datos de su caso para evaluar la gestión llevada a cabo por cualquiera de los implicados en el asunto y de publicar el resultado, excluyendo los datos personales que pudieran identificarle.

7. Ley aplicable y jurisdicción

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad a las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a ClaimCenter identificándose adecuadamente, especificando las presuntas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta. Para todas las disputas relacionadas con el sitio web de ClaimCenter se aplicará la legislación española, siendo competentes los juzgados y tribunales de la ciudad de Mataró.

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados del domicilio de Claim Center SL, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.